Weight control

Tuesday, 2 July 2019

Быстрые времена на биткойн-хай - чартинг Большой четверки

В среду Биткойн поднялся более чем на 22%, чтобы вернуть половину своего долга в дикой торговле. В основных валютных позициях фунт является самым результативным, уступая австралийскому и киви, а CAD и JPY - самые крупные неудачники. EUR фирмы после выше, чем ожидалось (негармонизированный) ИПЦ Германии (1,6% над 14% и гармонизированный ИПЦ держится на 1,3%). В США ожидаются заявки на пособие по безработице и окончательный пересмотр ВВП в первом квартале, а затем ожидаются продажи жилья.

Переход Facebook в криптографию привел к биткойн-параболическому движению, которое в значительной степени оставило позади остальную часть рынка криптографии. На своем пике в среду он достиг 13850 долларов в рамках удивительного практически одностороннего движения, начавшегося в начале апреля с 4000 долларов. Однако еще одним напоминанием о рисках стало падение до $ 1800 всего за 11 минут в конце торгового дня на Уолл-стрит.

Технически, разворот произошел чуть выше уровня 61,8% от исторического максимума к декабрьскому минимуму.

По сути, это снова рынок, который не поддается объяснению и характеризуется движениями, которые были бы немыслимы на большинстве других рынков. Одно заметное изменение в этот раз заключается в том, что данные показывают, что большая часть покупательского интереса - это деньги, которые обмениваются на биткойны через Ethereum. Это говорит о том, что он в основном подпитывался крипто-энтузиастами, а не новыми участниками рынка. Если он сможет вернуть воображение публики, он может взлететь до новых максимумов.

Экономические данные США по-прежнему рисуют смешанную картину. Дефицит торговли товарами не соответствует оценкам дефицита в 71,8 млрд долларов и вместо этого увеличился до 74,5 млрд долларов, что привело к снижению оценки ВВП. Однако основные заказы на товары длительного пользования были сильнее, за исключением мягких заказов Boeing.

Комментарии от ФРС Дейли посадил ее как центрист в FOMC. Она подчеркнула ограниченность рынка труда в США, но выразила беспокойство по поводу низкой инфляции и сказала, что сокращение может вернуть его к цели. То, что мы ищем в будущем, является показателем того, думают ли они о сокращении страховки или сокращении цикла. Надеюсь, G20 обеспечит некоторую ясность.

Обе из двух существующих Премиальных сделок находятся в зеленом, в то время как незаполненная сделка собирается измениться, чтобы она была заполнена. Ашраф подчеркивает на торгах во вторник в Твиттере и солидность технического обоснования этой идеи.



No comments:

Post a comment