Weight control

Monday, 1 July 2019

Основные банки Киви отказываются поддерживать бизнес по торговле биткойнами

Биткойн и различные криптографические формы денег сталкиваются с препятствиями, так как стандартные новозеландские банки не будут открывать счета.

Цифровые валюты, например биткойны, представляют собой наличные деньги на основе ПК, которые обычно используются для теоретического обмена, хотя некоторые розничные продавцы признают биткойны, а затем конвертируют их обратно в доллары.

Организация под названием Coingrid была из-за отправки биржевой торговли в этом месяце и должна была покинуть ее, поскольку четыре фундаментальных банка, к которым она приблизилась, не дали банковских администраций.

Тем не менее, гражданин, поддержавший Callaghan Innovation, не имел таких оговорок, когда в последнее время он давал премию в размере более 300 000 долларов компании Vimba из Окленда, чтобы приступить к исследованию цифровых денег.

ПОСМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ: * Правительственная награда в размере 330 000 новозеландских долларов за компанию по криптографическим деньгам * Банк получает поддержку для этапа электронных денег Криптопия * Увеличение биткойнов выглядит теоретическим воздушным карманом, предостерегает супервизор Резервного банка

Предоставлена

Было неожиданно, что стандартные банки Новой Зеландии не понимают развития цифровых денег.

BNZ заявил, что его договоренность не состояла в том, чтобы предоставлять банковские администрации продавцам виртуальных денег, которые обменивают цифровые валюты как бизнес.

«То, как цифровые валюты предназначены для работы, подразумевает, что существует конфликт с частью законодательного акта, над которым мы работаем, прямо вокруг Закона 2009 года о борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма», - сказал BNZ.

ASB заявила, что не смогла сделать замечание о явных клиентах, и банк рассмотрел свои ассоциации с крипто-связанными организациями в каждом отдельном случае.

«Банки работают в сложном административном состоянии по принципу« все включено »и локально, против незаконного уклонения от уплаты налогов, санкционируют и разрабатывают законы о финансировании, направленные на борьбу с опасениями, в числе тех принципов, с которыми мы обязаны согласиться. В конце концов, мы, вероятно, защитим наших клиентов, ASB сказал.

ANZ заявил, что не поощряет выпуск, управление или торговлю цифровыми формами денег, включая биткойны.

«Мы принимаем осторожную стратегию из-за нашей безопасности и враждебно относимся к незаконным обязательствам по уклонению от уплаты налогов», - сказал ANZ.

Крис Хатчинг / Штуч

Cryptopia, базирующаяся в Крайстчерче, в конце концов нашла небольшой местный банк, организованный для предоставления счетов.

Callaghan Innovation заявила, что ее награды не охватывают явных достижений, предметов или организаций, и ее награда Vimba была одобрена в зависимости от установленных критериев.

Затем генеральный директор Coingrid и коллега по благотворительности Чай Ким (Chai Kim) сказал, что его коллеги были поражены тем, что стандартные банки Новой Зеландии не осознают развитие цифровых денег.

23 ноября организация организовала базовое предложение монет и поддерживала связь с Управлением по финансовым рынкам, чтобы гарантировать, что оно соответствует каждому из руководящих принципов.


"Despite everything we need to set up an exchanging trade yet it's not looking great a the occasion. We would complete a group financing capital raising. Be that as it may, on the off chance that we can't process New Zealand money how might we do it?" Kim said.

"There might be different ways around it maybe by setting up abroad or utilizing abroad banks. We need cryptographic money to be increasingly available to New Zealanders.

"We acknowledge that it must be directed partially yet it ought not be given out of line treatment without legitimate consideration...there have been different instances of cryptographic money organizations and financial specialists having their records closed somewhere near banks.

"This undermines New Zealand's capacity to enter the fourth modern revolution...we are doing our best to conform to neighborhood guidelines and rules," Kim said.

He said it seemed New Zealand banks were falling behind their Australian partners in offering help to new pioneering undertakings.



No comments:

Post a comment