Weight control

Monday, 1 July 2019

Что такое технология блокчейн?

Система блокчейнов - это, по сути, прямая запись, и время от времени на нее ссылаются как на распространенную инновацию записей (DLT). «Квадрат» - это набор обменов, а «цепочка» - это хэш, который связывает квадраты, образуя систему. Прежде чем он будет добавлен в квадрат, обмен должен быть одобрен различными компьютерами в системе, известными как концентраторы. Эти центры также занимаются майнингом. Они берутся за дело, пытаясь определить хэш для квадрата, который будет их компенсировать, они утверждают новый квадрат и продолжают утверждать каждый существующий квадрат.

Владельцы биткойнов имеют два отличительных ключа: открытый и закрытый. Открытый ключ - это то, что может видеть каждый человек в системе; при случайном обмене он появляется в блокчейне с вашим открытым ключом, а открытый ключ бенефициара используется для отправки биткойнов. Закрытый ключ подтверждает отправителя; в основном, открытый ключ B используется как источник, куда их отправлять, а закрытый ключ A используется для подтверждения обмена.

Когда это происходит, различные центры получают возможность работать, одобряя обмен. Это место, где начинается добыча. Добавленные к различным обменам, установленным на следующем квадрате, экскаваторы получают возможность работать, пытаясь утвердить квадрат с доказательством работы. Это научные фигуры, которые персональные компьютеры пытаются решить. Когда доказательство работы освещается, площадь утверждается и утверждается.

Квадраты связаны между собой хэшем, уникальной серией символов. Данные внутри квадрата производят эти хэши, и они содержатся в этом квадрате, а также в квадрате после этого. Вдоль этих строк идет непрерывный учет данных, которые постоянно гарантируют их надежность. Если существует вероятность изменить данные в квадрате, он изменит хеш - но не в следующем квадрате.

Говорят, что инновации в блокчейне имеют разное использование и потенциал на разных предприятиях, но, как идея, они неразрывно связаны с биткойнами.

История биткойнов

Биткойн-каркас был создан и установлен "Сатоши Накамото". Это в заявлениях, так как никто не знает, что это за личность, независимо от того, один ли это мужчина или женщина или группа людей. Что известно, так это то, что сразу в 2009 году Накамото добыл первые 50 биткойнов, и была создана индустрия.

Следующий огромный прогресс в биткойн-движении произошел примерно через восемнадцать месяцев после того, как человек по имени Ласло Ханец заплатил 10000 биткойнов за две пиццы, что является основной подтвержденной покупкой в ​​истории цифровой валюты. В то время ставка Биткойна составляла простые доли копейки за 1 BTC. Сегодня это эквивалентное количество биткойнов составляет более 70 миллионов долларов. Надо полагать, что это была во всяком случае отличная пицца.

К 2011 году Биткойн начал быстро расти в стоимости, начиная с копеечных частей и заканчивая стоимостью более одного доллара. В течение следующих двух лет дебаты приводят к росту издержек (посредством, по-видимому, произвольного включения финансовых специалистов) и падению (после взлома безопасности на горе Гокс, в этот момент ведущей торговли биткойнами), до смешного непредсказуемость, которая стала стандартом для цифровых форм денег. Однако после 2013 года он долгое время находился в состоянии стагнации. Восхождение идет от быстрого к постепенному.



No comments:

Post a comment