Weight control

Monday, 1 July 2019

Покупка и продажа Биткойн


Вы, вероятно, знаете о Биткойне по большей части настолько, насколько люди сжимают его и понимают, как он меняется в цене. Более того, именно так люди регулярно пользуются BTC. Как бы то ни было, это наличные деньги, и для тех, кто размышляет, вполне возможно и купить Биткойн, и продать Биткойн.

Покупка Биткойна значительно проще, чем копаться в нем. Большинство крупных сделок с биткойнами позволяют вам покупать BTC, используя свой кредит / пластик или бухгалтерскую книгу. Это включает в себя, вероятно, самые выдающиеся и самые большие сделки на крипто, как Coinbase или Coinmama. Будут предприняты некоторые дополнительные меры безопасности, аналогичные проверке узнаваемого доказательства и двухфакторной проверке, чтобы сделать его защищенным обменом. Используя любые меры безопасности, вы можете получить возможность попытаться сохранить стратегическое расстояние от программистов.

Эти сделки, как правило, также позволяют вам продавать свои биткойны. Это то место, где вам нужно подготовить свои данные бухгалтерской книги в торговле, а ваши усилия по обеспечению безопасности должны быть направлены на то, чтобы вы могли тем более безопасно продать свой BTC обратно в торговлю и получить необеспеченные денежные средства в качестве стимула для ваших финансовых операций. остаток средств.

Если вы предпочитаете использовать реальные деньги, проверьте, есть ли банкомат Биткойн в ближайшем к вам районе. В нескольких точках, особенно в реальных городских сообществах, банкоматы Биткойн рассредоточены относительно того, где вам в основном нужно продемонстрировать свое узнаваемое доказательство и представить свой QR-код биткойн-кошелька, чтобы получить идеальный показатель BTC.

Сделки с биткойнами могут быть выгодными, но в то же время они являются аутсайдером в структуре, которая была разработана для того, чтобы не управлять чужими. Поэтому при покупке или предложении некоторые пытаются полностью обойти сделки и используют обменные сайты, которые скорее сообщают вас с другим человеком, с которым вы можете торговать BTC. Это, очевидно, невероятно опасное занятие. Как правило, трудно поверить произвольному человеку, чтобы он завершил разумный обмен с вами на случай, если вы с ним не знакомы.

Биткойн кошельки

В случае покупки или продажи, обмена или удержания, в случае, если вам нужен Биткойн, вам нужен кошелек для их хранения. Они открывают, и закрытые ключи, которые заставляют работать систему блокчейнов, в основном и являются кошельком Биткойн. Они подтверждают покупателя и отправителя обмена в системе.

Биткойн-кошельки существенно выросли за последнее десятилетие. Доступны кошельки для оборудования, гаджеты, которые считают, что холодные накопления вашей цифровой валюты отключены. Есть также программирование и портативные кошельки, которые есть в сети, и часто присоединяются к торговле, где вы можете покупать и продавать биткойны. Убедитесь, что у вас есть меры безопасности на вашем компьютере, так как сделки с цифровой валютой не посторонние для взлома неловкости.

Поскольку кошельки - это только эти ключи, другой выбор - бумажные кошельки. Это кошельки, на которых просто есть QR-код вашего открытого ключа на бумажке. Это держит все отключенным. Просто не потеряйте это!



No comments:

Post a comment