Weight control

Monday, 1 July 2019

что делать, если у вас уже есть биткойны?

Стратегия

Соответствующий ответ на самом деле не ясен, принимают специалисты. Он зависит от стоимости, которую вы приобрели, жажды рисков, внесенной суммы и от того, насколько вы опытный финансовый специалист.

«Непрофессионал-финансовый специалист, который не слишком много думает о криптографических формах денег, но при этом просто вкладывает деньги, может попытаться уйти в ближайшее время в идеальное время», - сказал один из представителей индустрии цифровых денег в штате. безвестности.

Некоторые другие отразили эту точку зрения.

«Спекулянт-розничный спекулянт с большим количеством своих активов в криптографии должен постепенно начать обменять на холодную валюту, если что-то действительно произойдет, и они не готовы получить какие-либо деньги», - сказал поклонник цифровых денег, который признает сам по псевдониму и управляет связками с более чем 4000 человек на стадии текстовых сообщений Telegram.

В любом случае, подвох заключается в том, что на индийском рынке расходы значительно сократились, а объемы обмена были низкими, что затрудняло продажу smidgen, считает эксперт по блокчейну. В соответствии с этим, может потребоваться время, чтобы осторожно продать его, и следует остановиться и наблюдать до этого момента.

Разные альтернативы

Прогрессивно подготовленные спекулянты, которые, однако, обеспокоены судьбой криптографических форм денег в Индии, пока не испытывают стресса из-за своих рисков.

Есть опытные финансовые специалисты, которые начали придумывать подходы, чтобы избежать возможного бойкота. «Есть некоторые, кто только что начал передавать свою крипто-собственность или активы после ее обмена лицам, находящимся за границей в рамках Либерализованной системы денежных переводов (LRS)», - сказал советник блокчейна, упомянув секретность. Согласно LRS, индийские жители могут перевести до 250 000 долларов (1,74 крор) в один год, связанный с деньгами.

«Умным спекулянтам не о чем беспокоиться. Все понимают, что криптография - это чудо во всем мире, и ни одна страна не может остановить это без какой-либо помощи. Отдельные люди продают за деньги или отправляют свои крипто в другую страну и переводят деньги сюда». включил Габру.



No comments:

Post a comment